Сообщение: #59444
Аннета Эссекс » 19 Янв 2017, 13:34
Хранитель

Салат из утки, окорока и мяса крабов

Для рецепта вам потребуется:
яйцо – 4 шт.
утка (филе вареное) – 300г
окорок (вареный) – 100г
крабы (консервированные) – 100г
огурец (маринованный) – 2-3 шт.
майонез – 150г
укроп (зелень) – по вкусу
соль – по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из утки, окорока и мяса крабов необходимо:

Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Одно яйцо натереть на мелкой терке, остальные яйца порезать на дольки.

Заранее отваренное утиное филе порезать тонкими ломтиками. Окорок нарезать крупной соломкой вместе с огурцами и крабовым мясом. Зелень укропа мелко порубить.

Соединить утиное филе, окорок, огурцы и крабовое мясо, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, посыпать тертым яйцом. Украсить салат дольками яиц, посыпать рубленым укропом и подать к столу.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.