Салат из морских гребешков с кешью
Для рецепта вам потребуется:
морские гребешки – 100г
огурец (свежий) – 1 шт.
морковь (маленькая) – 1 шт.
кешью – 100г
сливочное масло – 1 ст.л.
сметана – 1/4 стакана
майонез – 100г
соль – по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из морских гребешков с кешью необходимо:
Морские гребешки отварить в подсоленной воде до готовности в течение 2-3 минут. Слегка остудив, нарезать гребешки на кусочки.
Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой вместе с морковью. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить нарезанные овощи, орехи, сметану и немного воды. Посолив по вкусу, тушить смесь на небольшом огне, пока она не загустеет.
Соединить гребешки и тушеные овощи с орехами, хорошо перемешать салат. Заправив майонезом, подать салат из гребешков с кешью к столу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский