Сообщение: #61277
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 02:34
Хранитель

Омлет по-японски с вяленой говядиной

Обычный омлет необычно приготовленный. В классическом варианте содержит сакэ, уксус, соевый соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина вяленая 100 г
яйца 4 шт.
помидор 1 шт.
майонез 4 ст.л.
масло растительное
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик.
2Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помощи деревянной или силиконовой лопатки, сдвинуть рулет на край сковороды. Влить следующую порцию омлета, она должна подтечь под рулет, снова обжарить и свернуть.
3Операцию повторить несколько раз, пока не закончится яичная смесь. Омлет по-японски с вяленой говядиной переложить на блюдо и порезать ломтиками. На гарнир подать нарезанные помидоры, ломтики вяленой говядины, зелень петрушки.
СОВЕТ
В зимнее время на гарнир можно подать соленые или маринованные огурцы и помидоры, салатные заготовки.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.