Сообщение: #278828
Аннета Эссекс » 14 Дек 2017, 19:38
Хранитель

Шилпилдок

Время приготовления: 200 мин.
Количество порций: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина — 600 гр.
Вода — 3 1/2 – 4 1/2 стакана
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйцо
Средняя луковица
Сладкий перец — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Средняя картофелина
Растительное масло — 3 ст.ложки
Соль
Молотый черный перец
Пучок укропа

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Мясо промыть,положить в кастрюлю,залить 3-4 стаканами воды и варить в течении 1.5-2 часов.Затем вынуть из бульона,охладить и нарезать ломтями.Бульон сохранить.

2. В половине стакана воды растворить 1/4 чайной ложки соли и взбить яйцо.Муку просеять.Из муки и соленной воды с яйцом замесить крутое тесто, скатать его в шар и оставить под салфеткой на 30-40 минут.

3. Раскатать тесто в пласт нарезать квадратами 5 на 5 см,отварить их в бульоне и выложить на отдельную тарелку.

4. Лук почистить нарезать полукольцами.Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.Помидоры вымыть, нарезать дольками.Картофель почистить нарезать кружочками.

5. На сковороде разогреть растительное масло,спассеровать лук,добавить перец,помидоры и картофель,посолить поперчить и тушить до готовности.

6. В глубокие тарелки выложить квадраты теста,сверху-мясо и овощи.Залить горячим бульоном.Зелень вымыть,мелко порубить,посыпать блюдо перед подачей.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.