Сообщение: #44737
Юля Смоленск » 11 Дек 2016, 22:58
Участник

Рецепт "Гаспачо"

ГАСПАЧО — одно из популярнейших блюд испанской кухни.
Однако, этот супчик идеально впишется в наше жаркое дальневосточное лето.
Вы только представьте — жара, делать ничего не хочется и здесь на помощь приходит освежающий обед.

Ингредиенты:
– помидоры резаные (покупаю готовые в банках, не путайте с маринованными или в собственном соку, это просто помидоры без шкурки, без соли и уже готовые)
– помидор 1-2 шт
– огурец
– болгарский перец
– оливковое масло
– чеснок
– соль

Приготовление:
Свежие помидоры очистить от шкурки, потомить в духовке с чесноком (можно в микре), остудить.Все остальные овощи пюрировать в блендере, добавить оливковое масло, черный перец, красный перец (в идеале хорошо бы тобаско), соль по вкусу

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.