Английский чизкейк с кокосовой стружкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржа:
мука 130 г
сахар 40 г
масло сливочное 60 г
стружка кокосовая 20 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
для крема:
сыр филадельфия 400 г
сливки 33% 200 г
сахар коричневый 50 г
шоколад 50 г
желатин 12 г
для украшения:
стружка шоколадная
стружка кокосовая
клубника
киви
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов.
2Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы набух. В творожную массу потереть белый шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Нагреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
3Уложить в разъемную формочку кокосовый корж, налить сверху сливочную смесь, разровнять, отправить английский чизкейк с кокосовой стружкой в холод желательно на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский