Сообщение: #89347
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 11:29
Хранитель

Творожный торт в мультиварке (и без неё)

Не нужно никому рассказывать о пользе творога. В рецепте, как приготовить творожный торт, также используются фрукты. Структура теста напоминает чизкейк, очень нежный и мягкий. Попробуйте сами!

Описание приготовления:
Все ингредиенты добавляются постепенно, чтобы тесто получилось более нежным.
В одну половину теста можно добавить просеянное какао, тогда у вас будет двухцветный торт.
Подавайте его остывшим :)
Ингредиенты:
Творог — 600 Грамм
Сахарная пудра — 70 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Мука — 65 Грамм
Масло — 70 Грамм
Печенье — 200 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Банан — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Как приготовить “Творожный торт в мультиварке (и без неё)”
1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половину сахарной пудры и щепотку соли, взбейте миксером.
2. Далее в чашу отправьте половину творога и перемешайте.
3. Затем вторую половину сахарной пудры, творога и половину муки. Перемешайте миксером, а затем высыпьте остаток муки.
4. Переложите тесто в другую емкость и взбейте миксером белки со щепоткой соли. Должна получиться густая пена.
5. Соедините белки с тестом и аккуратно перемешайте в одном направлении деревянной или силиконовой лопаткой.
7. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте в нее мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте.
8. Дно и бока чаши мультиварки смажьте маслом. Утрамбуйте пальцами крошку из печенья, делая небольшие бортики. Затем выложите половину теста и разровняйте.
9. Ближе к краю выложите нарезанный колечками банан, а по центру — нарезанный кубиками апельсин. Затем накройте всё второй половиной теста.
10. Выпекайте торт в режиме “Выпечка” 45 минут. После выключения программы 15 минут не доставайте пирожок. Сметану смешайте с сахарной пудрой и загустителем и намажьте пирог сверху.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.