Сообщение: #32404
Олеся Бонд » 27 Окт 2016, 19:33
Участник

Банановые панкейки издвух ингредиентов

Способ приготовления: 1. Возьмите спелый банан и одно яйцо. 2. Разомните банан вилкой и смешайте с яйцом и небольшим количеством гашеной соды. 3. Взбейте до почти однородной массы. 4. Никакого дополнительного подсластителя вам не понадобится, оладьи и без того выйдут десертными, с ярко выраженным банановым вкусом. 5. На предварительно прогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте небольшими порциями получившуюся массу, и выпекайте, как панкейки. Примерно по минутке с каждой стороны. Если жарите на масле – имейте в виду, что оладьи будут просто на глазах впитывать большое количество жира! Лучше использовать пульверизатор, хотя я и не сторонник готовки на масле вообще! Снимайте оладьи широкой лопаткой. Если хотите, чтобы количество вышло большее – добавляйте только белки ( без желтков) и бананы – лишние жиры ни к чему. Поедать лучше с творогом или натуральным нежирным йогуртом – они приятно оттенят банановую сладость. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.