Сырники из творога с морковью и грушей
Сырники из творога с морковью и грушей, безусловно, блюдо не только вкусное, но полезное и питательное. Преимущество их в простоте и скорости приготовления.
Сырники получаются очень мягкими и нежными, а благодаря моркови и груше тесто становится более влажным, сочным и ароматным.
Такие сырники станут идеальным завтраком для детей и взрослых. Утром нет ничего лучше свежеприготовленного завтрака. Сырники – это одно из самых популярных и любимых блюд! Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусной и полезной едой!
Чтобы приготовить сырники из творога с морковью и грушей вам потребуется:
Творог 400 г.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Груша 1 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванильный сахар
Мука 3-5 ст.л.
Растительное масло
Приготовление блюда по рецепту «Сырники из творога с морковью и грушей»
Творог разотрите с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Морковь и грушу очистите и натрите на мелкой терке.
Смешайте обе массы до однородности.
Постепенно добавляя просеянную муку, хорошо вымешайте.
Тесто для сырников выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки.
Жарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте сырники со сметаной.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский