Сообщение: #89243
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 01:46
Хранитель

Салат "Легкий"

Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат “Легкий”. Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь.

Описание приготовления:
Когда у меня в холодильнике появляются свежие овощи и фрукты, то я сразу из них делаю подобное блюдо. Этим оно и хорошо, так как всегда можно попробовать разные продукты и заправки. В этот раз мой выбор пал на необычное сочетание пекинской капусты с киви, грушей и яблоком. Попробуйте! Вы удивитесь приятному вкусу!
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 Грамм
Груша — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Киви — 2 Штуки
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат “Легкий””
1 Пекинскую капусту промойте и мелко нашинкуйте.
2 Очищенную морковь натрите на большой тёрке или тёрке для корейской морковки.
3 В салатнице соедините морковь и капусту. Посолите овощи, а затем хорошо размешайте и придавите, чтобы пошёл сок.
4 Киви очистите и нарежьте небольшими кусочками.
5 Грушу и яблоко, лучше без кожицы, натрите на тёрке для корейской морковки или на крупной. Сбызните их лимонным соком.
6 Все фрукты добавьте к овощам. Перемешайте салат, добавив перец и оливковое масло.
7 Готовый салат можете украсить кусочками киви. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.