Сообщение: #89185
Аннета Эссекс » 15 Мар 2017, 22:32
Хранитель

Яичный салат на завтрак

Рецепт приготовления яичного салата с греческим йогуртом, рукколой и фисташками. Салат подается к завтраку внутри булочек или на больших ломтиках белого хлеба.
Ингредиенты:
яйца — 2 Штуки (отварить вкрутую, нарезать (яичные желтки))
яйца — 4 Штуки (отварить вкрутую, нарезать (белки))
греческий йогурт — 1/4 Чашки
порошок карри — 1/2 Чайных ложки
фисташки — 2 Ст. ложки (порубить)
руккола — 2 Чашки
соль и перец — 1 По вкусу

Количество порций: 2
Как приготовить “Яичный салат на завтрак
Смешать яичные желтки, яичный белок, греческий йогурт, порошок карри, и фисташки. Добавить соль и перец по вкусу. Сделать кровать из рукколы или заправить в бутерброд. Вместо рукколы можно использовать шпинат. Все очень просто и вкусно!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.