Сообщение: #89588
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 21:10
Хранитель

Каша из тыквы традиционная

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты – и ничего лишнего. Каша получается – высший класс!

Описание приготовления:
Каша из тыквы – полезный завтрак, готовить который рекомендую каждому, по крайней мере, когда есть свежая тыква на прилавках. Мякоть тыквы содержит витамины и микроэлементы, выводит шлаки из организма, предотвращает преждевременное старение, благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы. Так что ее включение в рацион строго приветствуется диетологами и мною!
Ингредиенты:
тыква — 350-400 Грамм
молока — 3 Стакана
сливочное масло — 30-40 Грамм
сахар — 3 Ст. ложки
рис — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить “Каша из тыквы традиционная”
1 Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
2 Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики.
3 Рис хорошенько промываем (до чистой воды).
4 Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву.
5 В эту же кастрюльку добавим промытый рис.
6 Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.
7 В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем-нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.
8 Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кашу из тыквы традиционную. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.