Сообщение: #91981
Аннета Эссекс » 24 Мар 2017, 20:34
Хранитель

Овсяный завтрак-десерт

Для многих завтрак это самая настоящая каторга! Помогите проснуться собственному организму и заработать в полную силу с помощью аппетитных и полезных фруктовых добавок, которые превратят полезный плющеный овес в желанное лакомство.

Ингредиенты:
сырых овсяных хлопьев — 1/2 Стакана
молока или воды — 1/2 Стакана
желтое сладкое яблоко — 1 Штука
банан — 1 Штука
корицы — 1/2 Чайных ложки
меда — 1 Ст. ложка
семян чиа — 1 Ст. ложка
клубники — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить “Овсяный завтрак-десерт”
1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.
2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.
3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.
4. Притрусите фрукты молотой корицей и посыпьте семенами чиа или любыми другими мелкими семенами.
5. Украсьте теплую кашу ягодами клубники и сразу же подавайте ее на стол – полезное диетическое блюдо приятно порадует вас своим вкусом и подарит вам силы на решение повседневных вопросов.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.