Гренки с яйцом и селедкой
Для приготовления понадобится:
филе сельди – 200 гр
чёрный хлеб – 4 кусочка
яйца – 4 шт
зелёный лук – небольшой пучок
майонез – 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский