Сообщение: #64182
Лена Калининград » 26 Янв 2017, 15:07
Участник

Запеканка творожная с тыквой

Ингредиенты:
Тыква – 250 гр.
Молоко – 100 мл.
Творог нежирный – 270 гр.
Яйцо – 1 шт.
Геркулес – 15 гр.
Манка – 1 ст. л.
Йогурт – 25 гр.
Сахарозаменитель – по вкусу

Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Молоко довести до кипения, положить в него тыкву и варить около 8-10 минут.
Добавить к тыкве с молоком сахарозаменитель по вкусу. Остудить.
Отдельно перемешать творог, яйцо, манку, йогурт. Добавить остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
Выложить эту смесь в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.