Сообщение: #57130
Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 08:54
Хранитель

Слоеные пирожки с грибами в сметане

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый (большой) – 1 шт.
грибы – 600г
оливковое масло – 3 ст.л.
соль, перец (молотый) – по вкусу
слоеное тесто (замороженное) – 600г
сметана – 1/2 стакана.
Чтобы приготовить Слоеные пирожки с грибами в сметане необходимо:

Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне до золотистости 4-5 минут. Затем добавить грибы и жарить все вместе еще 4-5 минут, пока не выпарится влага. Сняв с огня, посолить и поперчить начинку.

Слоеное тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. На одну половину каждого прямоугольника положить грибную начинку, оставляя свободными края. Накрыть начинку второй половиной теста и залепить края пирожков.

Переложить пирожки с грибами на противень, смазанный маслом, и сделать сверху надрезы ножом. Смазав маслом, отправить пирожки в разогретую до 220С духовку. Выпекать пирожки с грибами до зарумянивания примерно 20 минут. Подавать готовые пирожки со сметаной.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.