Сообщение: #50477
Юля Смоленск » 30 Дек 2016, 14:27
Участник

Баклажаны с сыром и чесноком

Ингредиенты:
1) Баклажан 300 гр.,
2) Перец красный сладкий 50 гр.,
3) Томат 200 гр.,
4) Сыр 17% 100 гр.,
5) Йогурт 0% 200 мл.,
6) Чеснок 5 гр.,
7) Соль, зелень – по вкусу

Приготовление:
Разрезать баклажаны вдоль на 6 пластин, выложить в противень. Болгарский перец и томаты порезать полукольцами. Полукольца перца равномерно разместить между пластинами, добавить томаты. Сыр потереть на большой тёрке, чеснок – на мелкой. Смешать с йогуртом, посолить по вкусу. Полить баклажаны получившимся соусом. Отправить в разогретую до 220°C духовку на 30-40 минут.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.