Сообщение: #50005
Юля Смоленск » 29 Дек 2016, 14:44
Участник

Тефтели с капустой

Ингредиенты:
1) Фарш говяжий 700 гр.,
2) Капуста белокочанная 300 гр.
3) Лук репчатый 60 гр.,
4) Чеснок 5 гр.,
5) Яйцо 50 гр.,
6) Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
В блендере измельчить всё, кроме фарша. Смешать с фаршем, хорошо вымесить. Сформировать тефтельки, выложить их на противень и поставить в разогретую духовку. Примерно через 5-7 мин влить на противень стакан воды. Запекать дальше примерно 40 минут (чтобы на дне противня осталось немного бульона).
Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.