Сообщение: #56501
Юля Смоленск » 15 Янв 2017, 14:07
Участник

Паста из цуккини с соусом цветной капусты

Сыроедческая овощная паста с соусом из цветной капусты и кешью. Ну, очень оригинально и неординарно!

Ингредиенты:

Для пасты

3 маленьких цуккини

Для соуса

1 ст. цветной капусты
1 ст.л. мисо
14 ст. кешью
2 зубчика чеснока
1 ст.л. кокосового молока
соль, перец, паприка и кориандр

Для топпинга

кинза

Приготовление:

Для приготовления пасты нарежьте цуккини спиралевидной овощерезкой или, если не имеется, натрите на крупной тёрке. Поместите в большую миску, отложите в сторону.
Для соуса взбейте в блендере все ингредиенты. Смешайте с пастой, дайте пропитаться 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой.

Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.