Сообщение: #33319
Олеся Бонд » 31 Окт 2016, 16:16
Участник

Салат Хозяин тайги

Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке. Тунец хорошо измельчаем. Авокадо очищаем и натираем на терке. Поливаем его соком лимона. Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра. Вторым слоем выкладываем картофель. Третий слой – натертые на терке соленые огурцы. Теперь покрываем эти слои майонезом. Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук. Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза. Восьмой слой – морковный. Девятый – мелко натертые белки. Последний слой – майонез. Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем. Ушки крепим при помощи зубочисток. Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца. Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра. С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову. Смазываем голову майонезом и крепим полоски. Процесс окончен, пора к столу! Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.