Сообщение: #45482
Лена Калининград » 14 Дек 2016, 15:42
Участник

Салат "Грибы под шубой"

Ингредиенты:
500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой – жареные грибы с луком
2 слой – вареный картофель
3 слой – зеленый лук,
4 слой – майонез
5 слой – соленые огурцы
6 слой – яйца
7 слой – майонез
8 слой – тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.