Сообщение: #61151
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 00:20
Хранитель

Жаркое из куриных крылышек и картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
400 г куриных крылышек
200 г репчатого лука
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Разрезать крылья вдоль сустава на две части, подрумянить на масле и переложить в казан.
2Нарезать картофель брусочками, лук нашинковать полукольцами, все поджарить в сковороде на смеси сока от крыльев и масла до мягкости, добавить кетчуп, залить стаканом бульона (можно кипятком) и перемешать.
3Залить зажаркой курицу в казане, добавить картофель, поперчить, посолить, заправить по вкусу специями, закрыть крышкой и довести до готовности.
4Жаркое из куриных крылышек и картофеля будет готово примерно через 30-40 минут. разложить жаркое по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.