Зимние чаи
Вы задумывались о том, в какое время года вам чаще всего хочется налить себе чашечку чая? Может быть, в промозглый зимний вечер, чтобы окончательно согреться и прийти в себя после долгого путешествия с работы домой? Или в осеннюю непогоду, когда мелкий дождь моросит дни напролет, и так не хватает летнего солнышка?Основные ингредиенты рецептов зимнего чая – корица, имбирь, гвоздика, цитрусовые. Лучшая основа для приготовления напитков в холодные месяцы – крепкий черный чай.
Вам понадобятся: черный чай, яблоко, апельсин, палочки гвоздики.
Тонкие ломтики яблок нужно высушить в духовом шкафу. Затем нашпиговать апельсина палочками гвоздики. Когда все добавки будут готовы, заваривайте чай . Как только настой приобретет глубокий цвет, его можно разлить по чашкам, разложив в них сушеные яблоки и апельсиново-гвоздичные дольки.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский