Сообщение: #91480
Аннета Эссекс » 23 Мар 2017, 19:13
Хранитель

Яичница с помидорами и колбасой

Яичница с колбасой – отличный вариант вкусного и сытного завтрака!
Хотя многие и предпочитают лёгкие завтраки, но бывают ситуации, когда нужно плотно поесть, особенно перед дальней дорогой или физической работой. Да и мужчины любят сытно позавтракать, особенно зимой. Поэтому яичница с помидорами и луком, станет тем самым калорийным и вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Куриные яйца 4
Вареная колбаса 250 гр
Помидоры 1
Лук репчатый 1
Растительное масло 1 ст л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Приготовить необходимые ингредиенты
Шаг 2. Колбасу порезать небольшими кусочками
Шаг 3. Луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 4. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками
Шаг 5. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.
Шаг 6. Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать. Обжаривать ещё 3-5 минут.
Шаг 7. Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.
Шаг 8. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 9. Выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.