Сообщение: #91614
Аннета Эссекс » 24 Мар 2017, 01:26
Хранитель

Творожная масса с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 300 грамм;
Изюм – 70 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Сметана – 80 грамм;
Ванильный сахар – 10 грамм;
Сахарная пудра – 60 грамм

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю приготовить вкусную творожную массу с изюмом. Такой десерт понравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно с чашечкой чая на завтрак. Приготовьте и порадуйте своих родных вкусным творожным десертом

Возьмём такие продукты: творог, изюм, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, сахарную пудру.

Изюм заливаем кипятком. Оставляем на 5-10 минут. Потом сливаем воду и обсушиваем бумажным полотенцем.
Творог я использовала 18 % жирности. Протираем через мелкое сито.
Сахарную пудру регулируйте на свой вкус. Насыпаем ванильный сахар, сметану, сахарную пудру. Растираем хорошо деревянной ложкой.
Вводим мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Насыпаем обсушенный изюм. Вмешиваем в творог
Творожная масса с изюмом готова.
Приглашаю на дегустацию.
Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.