Творожная масса с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 300 грамм;
Изюм – 70 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Сметана – 80 грамм;
Ванильный сахар – 10 грамм;
Сахарная пудра – 60 грамм
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить вкусную творожную массу с изюмом. Такой десерт понравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно с чашечкой чая на завтрак. Приготовьте и порадуйте своих родных вкусным творожным десертом
Возьмём такие продукты: творог, изюм, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, сахарную пудру.
Изюм заливаем кипятком. Оставляем на 5-10 минут. Потом сливаем воду и обсушиваем бумажным полотенцем.
Творог я использовала 18 % жирности. Протираем через мелкое сито.
Сахарную пудру регулируйте на свой вкус. Насыпаем ванильный сахар, сметану, сахарную пудру. Растираем хорошо деревянной ложкой.
Вводим мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Насыпаем обсушенный изюм. Вмешиваем в творог
Творожная масса с изюмом готова.
Приглашаю на дегустацию.
Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский