Сообщение: #89484
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 14:43
Хранитель

Легкий творожный завтрак

Нежный, тающий во рту творожный десерт с яблоками, не сможет оставить никого равнодушным.

Энергетическая ценность – 100 г – 120 ккал, б – 11,1г, ж – 3,9г, у – 8,7г
Ингредиенты:

800 г 5%-го творога
2 яйца
100 г йогурта
5 ч.л. сахара (или меда)
1 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 крупных яблока, корица и миндальные лепестки для посыпки

Способ приготовления:

Творог, яйца, йогурт, сахар, корицу, овсяные отруби и кукурузный крахмал смешать в блендере до однородной массы.

Яблочки очистить, нарезать квадратиками, смешать их с сахаром и корицей.

Выложить в круглую разъёмную форму творожную массу и наверх яблочки.

Выпекать примерно 1 час на 180 градусов в духовке.

Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.