Рисовая молочная каша в мультиварке
Начните утро с вкусного и полезного завтрака – рисовой молочной каши. Ну, а чудо-печка мультиварка поможет вам сэкономить время и силы. Простой рецепт рисовой каши в мультиварке – вашему вниманию ;)
Описание приготовления:
Хватит варить кашу из топора! Давайте варить вкусную и полезную молочную кашу. Каша, сваренная в мультиварке, получится нежной и в меру сладкой, а различные добавки вроде кураги, изюма, корицы и чернослива сделают вкус риса богаче. Читайте, как приготовить рисовую молочную кашу в мультиварке.
Ингредиенты:
Рис — 1 Стакан (Лучше всего использовать круглый рис. Для измерения я использовала стакан для мультиварки (мультистакан).)
Молоко — 4 Стакана (Мультистакан.)
Сахар — 3 Ст. ложки
Масло — 20 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Изюм, курага, корица — – По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Рисовая молочная каша в мультиварке”
1 Промывайте рис под холодной проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2 Переложите промытый рис в чашу мультиварки.
3 В мультиварку добавьте молоко, масло, соль и сахар, все тщательно перемешайте.
4 На мультиварке выберите режим “Молочная каша”, установите таймер на 1 час. После звукового сигнала отключите мультиварку и откройте крышку.
5 Кашу перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте с изюмом и корицей. Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский