"Бутерброды с сыром и чесноком"
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
➖ Батон белого хлеба — 1 Штука
➖ Сливочное масло — 100 Грамм
➖ Сыр твердый — 150 Грамм
➖ Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
➖ Соль и перец черный молотый — 1 Грамм
Рецепт “Бутерброды с сыром и чесноком” :
Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки. Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр. Батон можно купить порезанным.
Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром. Добавьте соль и перец.
В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок. Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.
Подайте к столу с чаем
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский