Канапе "Ассорти"
Ингредиенты : Хлеб ржаной – 75 г,
Ветчина – 100 г,
Сыр – 50 г,
Ананас консервированный – 1 колечко,
Огурцы маринованные – 1 шт.
Помидоры черри – 3 шт.
Оливки – 3 шт. Приготовление :Тонко нарезать ржаной хлеб ломтиками, толщиной около 1 см.
С ломтиков хлеба срезать корку.
Разрезать на 4 квадратика.
Выложить на противень и отправить в духовку, чтобы слегка подсушились.
Сыр порезать прямоугольными пластинами такого же размера, как и кусочки хлеба.
То же самое проделать с ветчиной.
Нарезать маринованный огурец.
На каждый кусочек хлеба положить ветчину.
И сверху выложить по ломтику сыра. Это будет основа канапе.
Затем выложить ломтик огурца и скрепить шпажкой.
На основу канапе выложить помидоры черри и сколоть шпажкой.
Ананас нарезать нужными по размеру кусочками.
На «пирамидку» канапе положить кусочек ананаса и зафиксировать шпажкой.
То же самое проделать и с оливками.
Канапе устанавливаем в несколько рядов на большое плоское блюдо.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский