Аннета Эссекс » 15 Мар 2018, 13:40
Бутерброды со свекольной пастой и апельсином
Ингредиенты:
½ буханки черного хлеба
½ банки консервированной красной фасоли
1 небольшая вареная свекла
½ луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. тертого хрена
½ ч. л. сока лимона
1 апельсин
2 веточки рукколы
Способ приготовления:
Вареную свеклу очистить и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
С фасоли слить жидкость, промыть. Выложить в блендер вместе со свеклой и луком. Добавить растительное масло, соевый соус, хрен и сок лимона. Посолить и поперчить. Измельчить до консистенции пюре.
Получившейся пастой смазать ломтики хлеба. Украсить дольками апельсина и листьями рукколы.
Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выберите язык
- Русский
- Английский