Сообщение: #57054
Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 08:07
Хранитель

Литовский хлеб на пиве и ряженке

Для рецепта вам потребуется:
мука ржаная – 250г
мука пшеничная – 250г
пиво темное – 200 мл
ряженка – 100 мл
дрожжи – 1.5 ч.л.
соль – 2 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
мед (жидкий) – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
Чтобы приготовить Литовский хлеб на пиве и ряженке необходимо:

Заложить все ингредиенты для литовского хлеба на пиве и ряженки по инструкции к хлебопечке: сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка.

Выбрать режим “Основной”, размер – L, цвет корочки – средний. Программа расчитана на 4 часа.

Готовый хлеб вынуть из контейнера хлебопечки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.