Сообщение: #443168
Аннета Эссекс » 23 Янв 2019, 22:48
Хранитель

Запеченная рыба в шубе

Ингредиенты:

500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);

5 яиц;

1/4 стакана дробленых грецких орехов;

3 ч.л. лимонного сока;

соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.

3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.

4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.