Сообщение: #69607
Аннета Эссекс » 05 Фев 2017, 14:57
Хранитель

Рулетики из рыбы

Рыбные рулетики можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Они получаются красивые, сочные и вкусные, а готовятся очень легко!

Ингредиенты:

0,5 кг рыбного филе (хек, осетр или любая другая)
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
Зелень
Соль
Черный перец
Растительное масло для жарки
Для панировки:

1 яйцо
Мука
Панировочные сухари
Рецепт приготовления рулетиков из рыбы с начинкой:

1. Сначала сделаем начинку для рыбных рулетов: яйцо нарезать, сыр натереть на терку, зелень нарезать, масло растопить и все соединить, хорошо перемешать
2. Рыбное филе разрезать пополам вдоль. Если толщина филе не более 1 см- можно не разрезать. Или разрезать пополам поперек, если филе слишком длинное.
3. Филе отбить, посолить и поперчить.
4. На край каждого кусочка положить готовую начинку – примерно 1 чайную ложку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
5. Рулетики из рыбы панировать сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари.
6. Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле со всех сторон, аккуратно переворачивая.
7. Рулетики из рыбы могут не прожариться до конца, поэтому их нужно еще примерно 10-15 минут подержать в разогретой до 170° духовке

*Если филе рыбы было заморожено – необходимо его хорошо разморозить и удалить лишнюю влагу, промокнув бумажным полотенцем

Рыбные рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.