Сообщение: #56348
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:02
Хранитель

Пицца с индейкой

Необходимые продукты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, вода — 200 г,
масло растительное — 4 ст. ложки, соль.

Начинка для пиццы:
мясо индейки — 400 г, масло сливочное или маргарин — 50 г,
помидоры — 400 г, сыр овечий — 250 г, перец сладкий (стручки) — 4 шт.,
фасоль стручковая — 100 г, кукуруза (маринованная) — 100 г,
сыр твердый (тертый) — 200 г, майонез — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления рецепта:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры. Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.