Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:17
Макаронный салат с ветчиной
Ингридиенты
Макароны (лучше твердых сортов) – 200 гр
болгарский сладкий перец – 2 шт
ветчина – 400 гр
Сыр – 150 гр
Грибы – 200 гр
Кукуруза – 1 банка
1 маленькая головка лука
майонез, перец, соль
Приготовление
Отварить макароны, промыть их, дождаться пока они станут сухими. Нарезать ветчину кубикам, смешать с макаронами, добавить тертый сыр, банку кукурузы, порезанный кубиками перец. Грибы с луком обжарить на сковородке, подождать пока масло стечет. Все перемешать. Заправить майонезом.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выберите язык
- Русский
- Английский