Сообщение: #49040
Юля Смоленск » 27 Дек 2016, 00:47
Участник

Салат "Амбассадор"

Ингредиенты:

Свекла вареная — 400 г
Масло растительное рафинированное — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Чернослив — по вкусу
Изюм — по вкусу
Грецкий орех — по вкусу
Лук репчатый — 200 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Картофель вареный — 250 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу и картошку очистить, натереть на терке.
2. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
3. Из фольги сделать формочку и выложить в нее слоями: свекла, картофель, шампиньоны с луком, свекла.
4. Снять фольгу, залить салат майонезом, добавить грецкий орех, изюм, чернослив.

Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.