Сообщение: #341744
Аннета Эссекс » 29 Апр 2018, 09:25
Хранитель

Как приготовить рассольник со свининой и перловкой

Ингредиенты
Свиные ребра — 400 грамм
Перловка — 100 грамм
Картофель — 400 грамм
Лук — 80 грамм
Морковь — 80 грамм
Соленые огурцы — 100 грамм
Огуречный рассол — 100 миллилитров
Свежая зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Лавровый лист — 1 штука
Душистый перец — 2 штуки
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и отставить в сторонку до набухания.

Вымыть свиные ребра, нарезать на кусочки вдоль косточек.

Ребра сложить в кастрюлю, поставив ее на сильный огонь. После закипания воды убавить газ. Варить на небольшом огне.

К свинине добавить перловку и варить их вместе, снимая пенку.

Картофель почистить и нарезать произвольными кубиками.

Репчатый лук мелко нарезать.

Морковку почистить и натереть на крупной терке.

Нашинковать соленые огурцы.

Поставив на небольшой огонь сковороду, на подсолнечном масле пассеровать лук и морковь. Добавить к ним соленые огурцы. Дотомить в течение нескольких минут.

Проверив на готовность перловку в бульоне (она должна быть мягкой), добавить нарезанный картофель.

Когда картофель будет готов, со сковороды в кастрюлю переложите лук, морковь и огурцы. По прошествии пяти минут вливаем туда же огуречный рассол.

За пять десять минут до конца варки в кастрюлю закладываем нарезанную зелень, лавровый лист. Даем настояться рассольнику на свинине в течение часа.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.