Сообщение: #56138
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 17:19
Хранитель

Маины.

Отварные говяжье сердце и лёгкие провернуть через мясорубку. Добавить в фарш большое количество жареного лука. В идеале лук должен быть прожарен на курином жире со шкварками.Но сегодня мало кто это делает,холестерол, видите ли.Готовый фарш заправить специями по вкусу.
Тесто можно купить слоённое. Но лучше приготовить самому. В 3/4 стакана воды добавить 12 ч.л соли,1 ложку водки и растительное масло , так что бы образовался полный стакан жидкости. Эту жидкость вылить в ёмкость и добавить туда муку , замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто. положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в тонкий пласт и разложить фарш по всей его плоскости. Завернуть рулет, разрезать его на дольки на искосок как штрудель. Для выпечки использовать глубокий противень. Рулет залить растительным маслом и выпекать при температуре 200гр.. до готовности.Приятного аппетита.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.