Сообщение: #278742
Аннета Эссекс » 14 Дек 2017, 16:20
Хранитель

Кнедлики из сырого картофеля с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка – 200гр;
яйца – 4шт;
лук(репчатый) – 1шт;
картофель(сырой) – 600-700гр;
мука – 300гр;
соль, перец – по вкусу;
масло подсолнечное – для жарки лука.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Я определилась на этом рецепте, потому что по вкусу кнедлики мне напомнили вареники с картошкой.

Для начала я обжарила лук, ну по нашему по простому, ну там почистить, помыть, нарезать…

Затем к жаренному луку я добавила нарезанную грудинку, и опять все обжарила.

Затем к луку и грудинке я добавила два яйца и опять все обжарила постоянно помешивая.

Начинку немного посолила и поперчила.

Сковороду с начинкой я убрала в сторону и начала чистить картофель.

Очищенный и вымытый картофель я натерла на крупной терке.

Отжала лишнюю воду из картофеля.

Сырой картофель я смешала с двумя сырыми яйцами и все перемешала.

Добавила к картофелю муку посолила, поперчила и замесила картофельное тесто.

Поставила кастрюлю с водой на огонь, и подождала когда вода закипит.

Когда вода закипела я убрала кастрюлю с огня и начала лепить кнедлики.

Из теста я отщипывала кусочек и делала лепешку.

В цент лепешки я помещала начинку и формировала кнедлики.

Готовые кнедлики я помещала в кипяток.

Когда кастрюля была полна кнедликами, я ее поставила на огонь.

После закипания воды, я убавила огонь и готовила кнедлики до всплывания примерно 10-15 минут.

Получилось вкусно и сытно, а с капусткой и пивком…

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.