Сообщение: #91487
Аннета Эссекс » 23 Мар 2017, 19:39
Хранитель

Яичница с пророщенным овсом и овощами

Вкусно, быстро, сытно и полезно – приготовь потрясающий завтрак!
Если вы увлекаетесь здоровой пищей, еще один рецепт вкусного и питательного завтрака в вашу копилку. С мексиканскими мотивами. Хотя пережаренную фасоль всегда можно заменить просто консервированной или отваренной, а сальсу смесью мелко порезанных помидоров и лука. Будьте здоровы!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Зелёный лук 15 гр
Кинза, кориандр по вкусу
Авокадо 1 шт
Твёрдый сыр 40 гр
Сливочное масло 2 ч л
Яйца 2 шт
Фасоль консервированная 100 гр
Пророщенный овес 1 ст
Вода 2 ст
Сальса 4 ст л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте зеленый лук и кинзу.
2. Авокадо нарежьте небольшими кусочками.
3. Сыр натрите на терке.
4. Разогрейте сковороду и положите в нее сливочное масло, дождитесь, когда оно начнет таять.
5. Разбейте в сковороду яйца и жарьте до готовности.
6. Пережаренную фасоль подогрейте в кастрюльке. Если берете обычную, ее можно не греть.
7. Пророщенный овес разложите по тарелкам, сверху положите яичницу, затем сальсу, посыпьте все сыром, выложите авокадо, зеленый лук, кинзу.
8. Рядом с яичницей положите фасоль.
9. Посыпьте все солью и черным молотым перцем по вкусу.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.