Сообщение: #33290
Олеся Бонд » 31 Окт 2016, 15:19
Участник

Слойки с марципаном

Приготовление теста: Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто и поставить на расстойку ( я использовала для замешивания хлебопечь). Через час тесто очень тонко раскатать, третью часть маргарина ( заранее достать из холодильника, мягким должен быть) размазать по половине теста, накрыть второй половиной и опять очень тонко раскатать. Процедуру повторить еще 2 раза. Оставить тесто отдохнуть на 20 минут. После этого разрезать на 6- 8 квадратов, а каждый квадрат на пополам – получаться треугольники. На широкую часть класть начинку и свернуть рулетиком. Оставить расстояться 20 минут. Затем смазать яйцом и выпекать при тем- ре 220гр. примерно 15 минут, до золотистого цвета! Теплые рогалики смазать помадкой. Приготовление помадки: Смешать воду и сахар и поставить на огонь. После закипания уваривать в течение 5- 7 минут, снимать пену. После этого быстро охладить, поставив кастрюльку в емкость с холодной водой, в то же время взбивать ( или просто быстро перемешивать ложкой) помадку, пока она не побелеет. Перед использованием нагреть до 40 гр.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.