Сообщение: #56503
Юля Смоленск » 15 Янв 2017, 14:09
Участник

Миндальные пирожные с яблоками

Веганские пирожные с натуральной, естественной сладостью кленового сиропа.

Ингредиенты:

Для яблочной начинки

1 ст. тонконарезанных яблок
12 ч.л. молотой корицы
14 ч.л. молотого мускатного ореха
14 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. кленового сиропа
12 ч.л. ванильного экстракта

Для пирожных

1 ст. миндаля
3 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. кокосового масла

Приготовление:

Промокните ломтики яблок в специях и кленовоом сиропе. Поместите в духовку на самую низкую температуру на час (лучше, если есть дегидратор). Часто проверяйте, чтобы удостовериться, что ломтики не сгорели.
Для пирожных измельчите миндаль в крупную крошку в блендере. В миске смешайте миндальную муку, кленовый сироп и кокосовое масло до липкой массы. Если слишком жидко, добавьте льняных семян или ещё миндальной муки. Раскатайте тесто равномерно, поместите в холодильник на час или два. Порежьте на пирожные.
Выложите на каждое пирожное несколько ломтиков яблочных ломтиков.

Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.