Сообщение: #324665
Аннета Эссекс » 15 Мар 2018, 13:49
Хранитель

Варенье из вишни в мультиварке

Варенье из вишни в мультиварке готовится очень просто. Скажем, этот рецепт приготовления варенья из вишни для лентяев. Вишню даже можно оставить с косточками. Объедение! Итак, пробуем!

Описание приготовления:
Мультиварка – отличная вещь. Она позволяет приготовить вкусную домашнюю еду и заготовки, при этом сэкономив наше время на общение с любимыми людьми и другие дела.
Что касается приготовления варенья из вишни в мультиварке, то это – самый простой способ варить варенье. Более того, ягодки в мультиварке томятся, сохраняя витамины. Итак, приступим.
Как приготовить варенье из вишни в мультиварке?
1. Вишню промойте, просушите. Если желаете, можете очистить ягодки от косточек. Но можно их и оставить. Некоторые любят именно такое варенье. Единственное, варенье с косточками лучше долго не хранить.
2. Промытые и просушенные ягоды выложите в чашу мультиварки.
3. Засыпьте ягоды в чаше сахарным песком.
4. Закрываем чашу мультиварки и включаем в режим тушения на 2 часа. Вот и весь секрет.
5. Приготовьте стерилизованные банки. Разлейте готовое варенье по горячим баночка и закройте стерилизованными крышками. Оставьте до остывания при комнатной температуре.
Варенье из вишни в мультиварке готово!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Вишня с косточками — 1 Килограмм
Сахар — 1,2 Килограмма

Количество порций: 5-7

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.