Сообщение: #56322
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 22:49
Хранитель

Свинина в лимонно-медовом маринаде

Ингредиенты:
свиная вырезка – 6 порционных кусков
измельченая кинза – 1/2стакана
растительное масло – 1ст.л.
мед – 1ст.л.
лимонный сок – 1ст.л.
натертая лимонная цедра – 1ч.л.
черный и красный молотый перцы по 1/2ч.л.

Приготовление:
Смешиваем кинзу, масло, мед, лимонный сок, цедру и перец в миске. Порционные куски свинины выкладываем в маринад. Мариновать надо не менее 3 часов, но у меня мясо мариновалось сутки.
Обжариваем на решетке над мангалом или на решетке гриля.
Получилось очень вкусное, мягкое и сочное мяско.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.