Сообщение: #61145
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 00:13
Хранитель

Солянка сборная мясная с говядиной и почками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г говядины
100 г соленых огурцов
100 г репчатого лука
100 г ветчины
70 г почек
50 г сосисок
1/2 стакана сметаны
1/3 лимона
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сливочного масла
маслины / оливки
петрушка
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.
2Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
3Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
4Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
5Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
6Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.