Сообщение: #50036
Юля Смоленск » 29 Дек 2016, 14:55
Участник

Окунь по-мексикански

Ингредиенты:
1) Морской окунь 600 гр.,
2) Томат черри 400 гр.,
3) Оливки 60 гр.,
4) Каперсы 40 гр.
5) Перец Халапеньо 100 гр.,
6) Лимонный сок 50 мл.,
7) Оливковое масло 30 мл.,

Приготовление:
Разогреть духовку до 230°С. Порезанные оливки, каперсы, разрезанные на четвертинки черри, порезанные кружками халапеньо, петрушку (кинзу), лимонный сок и оливковое масло перемешать в миске. Взять четыре больших куска фольги, согнуть каждый пополам, потом разогнуть обратно. На одну половину положить филе окуня, посолить и украсить каждый кусок четвертой частью смеси из миски. Накрыть рыбу второй половиной фольги и загнуть края так, чтобы соус не вытекал. Отправить запечатанного окуня в разгоряченную духовку на решетку. 8-10 минут хватит, чтобы она пропеклась.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.