Сообщение: #56200
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 18:02
Хранитель

Сырный паштет со сладким перцем.

1/2 стручка красного, земного и желтого перца,
10 г желатина,
1/2 пучка тимьяна,
300 г брынзы,
по 4 ст. л. белого винного уксуса и масла из тыквенного семени,
перец,
400 г слитного сыра и сыра моцарелла,
4 луковицы,
50 г тыквенного семени

Перец нарезать кубиками. Отделить листочки тимьяна. Замочить и распустить желатин.
Смешать брынзу, сыр и перемешать с желатином. Добавить перец, тыквенное семя (оставив по 1 стол. ложке того и другого), тимьян и приправить. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Выстелить прямоугольную форму прозрачной пленкой. Покрыть ее дно сыром. Наполнить 1/3 крема и покрыть сыром. Заполнить форму слоями оставшимся кремом и сыром. Охлаждать 3 ч. Лук нарезать кубиками. Смешать уксус, соль, перец и масло. Добавить лук. Нарезать паштет, разложить по тарелкам со сладким перцем и тыквенным семенем. Отдельно подать соус.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.