Сообщение: #56026
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 15:14
Хранитель

Как приготовить королевскую ватрушку в духовке

Ингредиенты:
Творога домашнего (желательно) – 350г
По полстакана сахара в начинку и тесто
1,5 стакана муки
Соли щепотка
Разрыхлителя полпакетика
2 яйца
Как будем готовить пирог «королевская ватрушка», легкое пошаговое приготовление:

В емкости смешать яйца, творожок, можно ванильки для аромата вкинуть, соль, разрыхлитель. Все взбить блендером
Далее готовим песочную крошку — всыпаем в отдельную миску муку, режем кусочками маслице и руками растираем так, чтобы крошка получилась.
Далее делаем так: половину крошки высыпем в форму, примнем, сформируем бортики.
Выложим творожную начинку.
Сверху посыпем остальной мучной крошкой, примнем слегка и выложим в духовку.
Я пекла, выставив 180 градусов около получаса.
Вот и все, наша творожная ватрушка «королевская» поспела. Дайте немного остыть. В это время чаек заварите, и приглашайте домочадцев. Это очень вкусно, попробуйте, ваши домочадцы останутся довольны!
Готовила ватрушку с творогом Ольга, приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.