Сообщение: #111369
Аннета Эссекс » 09 Май 2017, 22:04
Хранитель

Гречка с кабачками и паниром в горшочке.

Ингредиенты:

• гречка – 60 гр.
• 1 небольшой кабачок
• адыгейский сыр – около 50 гр.
• соль
• черная соль
• тмин, кориандр, шамбала
• топленое масло
• вода
• морские водоросли, как для суши

Приготовление:

1. Промыть гречку, положить ее на нагретую сковороду, подсушить, обжарить на сковороде (минуты 3-4). В это время в чайнике у нас закипает вода. Мы берем горшочек, ссыпаем туда гречку из сковороды, добавляем соль и кипящую воду. Соотношение гречки и воды – один к одному, но воды можно чуть больше.

2. Ставим горшочек в духовку на 200 градусов, минут на 15.

3. В это время режем мелкими кубиками кабачок, очень мелкими, 0,5х0,5 см. На ту же сковороду кладем немного масла и обжариваем кабачки, добавляя по мере перемешивания специи.

4. Адыгейский сыр раскрошить руками, добавить к нему черную соль.

5. Затем когда кабачки почти готовы, в середине сковороды освободить место, положить небольшой кусочек топленого масла и выложить сыр, обжарить. 6.Затем смешать это все с кабачками.

7. Достаем горшочек из духовки. Если вода выкипела, то все в порядке, т.к. сама гречка наверняка уже мягкая. Обжаренная предварительно на сковороде, она готовится очень быстро. Добавляем гречку к кабачкам с сыром, перемешиваем. Блюдо готово! Почти.

8. Теперь раскладываем по тарелкам, а рядом кладем порезанные на квадратики листья для суши.

9. Берем эти квадратики и прямо с их помощью кушаем наше блюдо.

Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.