Сообщение: #56320
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 22:48
Хранитель

Маринад для шашлыка из говядины

Ингредиенты (на 2кг говяжьей вырезки):
Чеснок (разрезать вдоль пополам)– 6 зубчиков
Растительное масло – 1 стакан
Красное вино – ½ стакана
Нарезанный кольцами лук – 1 стакан
Лавровый лист – 1шт
Сухой чеснок – 1ч.л.
Сахар – 1ст.л.
Томатная паста – 1ст.л.
Соевый соус – 1ст.л.
Соус Табаско – 4капли
Лимонный сок – ¼ стакана
Соль по вкусу

Маринад для шашлыка из говядины №2

Ингредиенты (на 600-700гр говяжьей вырезки):
Сахар – 2ч.л.
Черный перец – 1ч.л.
Измельченый чеснок – 1ч.л.
Сухой лук – 1ч.л.
Уксус 3% – 1/5 стакана
Красное вино – 1/2 стакана
Оливковое масло – 1 стакан
Базилик, чабрец, майоран – по 1/2 ч.л.
Соль – 1ч.л.

Маринуется 6-8 часов.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.